Эскурсионное - песня

Рита Рам
                После путешествия по Шотландии и Ирландии
                с организованной экскурсией турагенства
                "Каминос" июль 2023



Зелень  врачует  нас  и  обнимает,
Солнышко светит иль дождик кропит,
Местный водитель уверенно правит,
Без   перерыва   работает   гид.

Припев:
"Каминос", "Каминос", "Каминос",
Не наглядеться,
"Каминос", "Каминос","Каминос",
Открывается сердце!


Замки  старинные, горные  реки,
Пастбища  коз  и  овец, и  коров,
Домики в ярком цветочном букете,
Лодки  на  волнах  и  у  берегов.

Пр.


Вечер приходит - все пабы готовы -
Виски  и  пиво, и  танцев  разгул,
Утро - и день интересный  и  новый -
Мы  продолжаем  намеченный  тур.

Пр.

Всё путешествие, словно мечтанье...
Время - вернуться в родимый наш край.
Жаркий  и  шумный, любимый  Израиль,
Нас, отдохнувших, скорей принимай!!!

Пр.