Попрошу у судьбы...

Людмила Купаева
Я  попрошу  у судьбы  доброты -
Без  нею,  что  осилю  и  сделаю?
И  пусть  еще  снятся  яркие  сны,
А  не  только  одни  черно – белые.
Так  оглянись  же  судьба  на  меня!
И  исполни  мои  желания,
И поверю,  что  жизнь  сложна и проста,
Не  в одних бывает  терзаниях.
И  стихи  мои  полетели  б  в  мир,
Оказались   всем,   очень  нужными,
И  заполнила  доброта  эфир,
Пролилась  бы  песнями  лучшими.
А  тогда  уж,  была не была,
Я  не  стану  тебя  домогаться,
И  не  буду    молить  за  себя,
А  всем  другим  помогать  стараться.
автор  Людмила  Купаева