Открой..

Игорь Вламак
Темна Земля...
И повторяются ошибки,
Из года год,
Столетия,века...
Один лишь путь
Ко исправленью верен:
Познать в сей жизни
Истину - Христа!
Открыть души,
Закрытые снутри, замочки!
И распахнуть - для Его
Святой Воли,
Внутреннюю дверь!
Прислушаться к Его,
В нагорной проповеди
Произнесенным,
Ныряющим вглубь нутра-
Словам!
Попробовать соблюдать,
Сотвореньям данные - Законы!
Приблизить себя,
В этой жизни...
К небесам!!!
12:08; 01.08.2023...