Сердце бьётся жарко

Влад Норманн
Сердце бьётся жарко,
солнце светит ярко,
дождичек прошёл,
как же хорошо,
я дождусь подарка,
отдохну душой,
счастлив, словно дети,
хорошо на свете,
поёт песни ветер,
что же мне ещё?