Раб Розы - 11 847

Август Май
Раб Розы
12:00
Публикация номер - 11 847

Красавица стряхнула мотылька с бутона роскошной чеширской розы;
а это я был, с яблоневого цветка попал на шип в сибирские морозы;
меня так звали на стихах и в прозе; я раб был безымянного цветка полей,
но переквалифицировался после паденья; красавица, меня полей -
и все желания, как джин-любитель я исполню, если вспомню,
как трепетал с завядшего цветка, у фонаря кружил, заглядывая в окна комнат,
но я могу - ведь раб розы - каторга желаний и частота падений;
красавица. меня проси обо всём, как водится, конечно, кроме денег.

             01 августа 2023 года примерно 12:12

***