Шел старец...

Людмила Купаева
     Памяти Преподобного
        Серафима Саровского

По узкой лесной дорожке
Шел старец с седой бородой
Ступал тяжело, осторожно,
Как будто бы груз нес большой.
Накоплена мудрость годами
Молитв нескончаемый ряд!
Ведомый  вещими  снами
 И вдаль устремленный взгляд.
Отец,  Серафим Саровский!
Как много ты знаешь о нас…
       Голос твой мягкий, негромкий
       Доходит с Небес и сейчас.
       Твои молитвы целебны
       Мы с верой к тебе на поклон
       Советы бесценно – полезны,
       Наполненные добром.
автор  Людмила  Купаева