Мечта

Полякова Людмила
 В синей песне ветров, - нас уносит мечта ...
 Крылом белым - таинственной птицы ... !
 Звездной песней - остаться в душе навсегда !
 К белоствольным березкам, припав, - поклониться !
 В соловьином, малиновом звоне, - захмелеть ...
 
 И теплом твоих губ, твоей нежностью. - насладиться !
 В стихах и молитвах - воспеть ...
 С ароматом лугов и цветением трав, -
 Возродиться ..... !