Торопится день опять за окном

Вячеслав Седякин
Торопится день, опять за окном,
Торопится Май, с весенним дождём,
Торопится Лето, торопится Осень,
А также, и все мы, торопимся очень.

Назад оглядевшись, считаем года.
Когда же вся жизнь наша прошла?
Но, опять суета и дни снова те же,
И мы вспоминаем об этом всё реже.

Не будем мы думать, смерти назло,
Продолжим крутить своё колесо.
Жизнь, нам даётся только одна,
Каждый из нас здесь, ищет себя.

Но, замерли стрелки часов на стене,
Видать батарейка села уже.
Нужно её теперь заменить,
И будут опять, стрелки ходить.

Торопится день, опять за окном,
Торопится Май, с весенним дождём,
Торопится Лето, торопится Осень,
А также, и все мы, торопимся очень.