Зависимость

Ксана Старкова
Зависимость бывает разной:
От сигарет и до любви,
В неком роде безобразной
Почувствуешь её - беги.
Закуришь ты одну, вторую,
А дальше белой пеленой
Погубишь душу ты родную,
Покрывшись чёрной сединой.
Немало кайфа в этом мире:
Наркотики, любовь, животный секс,
Потонешь в бесполезной лишь рутине
Не выберешься вновь ты сам, балбес.
Зависимость бывает разной,
Фактически зависим каждый
Почувствуешь её - беги,
Иначе сдохнешь ты в пыли.