Барселона нас зовёт

Наталья Леонова 9
По Маресме поезд катит Барселона нас зовёт.
Затеряться в Барселоне каждый хочет хоть раз в год.
Всю дорогу слева море. Можешь даже удивиться
Словно рельсы через воду умудрились уложиться.
Справа очертанье гор, мчит нас поезд словно птица.
Впереди большой простор — с Барселоной что сравниться?