Трудные мгновения

Николай Ешенко
Бывают в жизни трудные мгновенья
Когда на сердце сильно давит грусть,
И на душе тревожные сомненья
Тогда к Тебе я мыслями стремлюсь.

В Тебе я ласку нахожу, любовь
Я забываюсь на Твоей груди,
И хочется мне вновь и вновь
Дорогой верности к Тебе идти…