Душегуб

Сергей Сектор Кудрявцев
Вот снова день закончился закатом,
И скоро ночь возьмёт свои права,
Иду душить с презреным взглядом,
Ведь надо же набраться мастерства.

Сжимаю крепко руки я на нежной шее,
А ты хрипишь так незадачливо в ответ,
Не видел раньше ничего умнее,
Как ты цепляешься за этот белый свет.

Но вот последнее твоё телодвижение,
И мёртвым грузом падаешь на землю ты,
Такое чувство сразу облегчение,
Душа порвалась словно в лоскуты.

Покой дарю я дамам что бессильны,
Ведь в жизни не умееют быть собой,
И многие уж стали инфантильны,
Такой фольклор мой городской.

*16.03.2023