Мелодия

Евгений Шторм
Мелодия льётся как ночь у костра.
И льнётся и жмётся к изгибу виска.
Река обнимает и стонет: “Тону”.
И я опускаюсь как камень ко дну,
И я открываю истоки всех рек,
И сам я река и начало всех рек,
И сам я мелодия, ночь и костёр.
Звучу и горю, тьма и тьмой окружён.
Я здесь и сейчас, я всегда и везде.
Я песня по кругу, я снюсь сам себе.