Одно и тоже дарит снова Бог...

Егор Верхотуров
Одно и тоже дарит снова Бог,
Хоть закрывай от совести порог,
Зачем подарок нежный и жестокий,
Когда на сердце оседает smoke?


                1 августа 2023г.