Девушка в платье из роз

Александр Николаев 21
Тихая девушка в платье из роз
Тонко вдыхает волнительность гр;з.
В медленном танце прошедшей зимы
Где-то, когда-то взлетали и мы.

Топчется время у входа в тепло,
Тратит мгновенья, линует стекло.
В транс приглашает волнительность гр;з
Тихую девушку в платье из роз.

А за стеклом тонких пальцев узор,
Линии жизни, как летний дозор.
Он охранит нас от пустоты.
В н;м раствориться можешь и ты...