я понял!

Олег Калякин
я понял
почему такие зубы у акулы
я понял
почему у хищника клыки
они все полицейские-караулы
но просто все они с ума сошли
они для обеспечения порядка
и для защиты маленьких детей
чтоб спали малыши сегодня сладко
есть на планете капитан и есть старлей
теперь понятно
почему такие зубы
теперь понятно
для чего у них клыки
я спорить никогда с ними не буду
я знаю для чего мы рождены
должны вы водоросли есть, поймите
и защищать от всех напастей маленьких детей
вы все спасатели
вам снова здравствуй
спасите нас от вашего безумия страстей
будьте здоровы
львы и акулы
тигры, киты и моржи
вы полицейские-караулы
мы для того рождены!