С Днём ВМФ

Елена Камнева
Собрались у реки
Краснотурьинские моряки.
Праздник отмечают,
Друг друга поздравляют!

Поздравляю тоже всех!
Пусть вас ждёт только успех!
Не унывайте никогда,
Попутного ветра вам всегда!