Мы все ОДНО!!!

Рита Рам
Одиночества не существует,
Мы все друг с другом связаны навечно.
Когда несем энергию благую,
Мы этим возрождаем человечность.

Всё на подмостках выглядит иначе,
Играем свои роли с упоением:
Враждуем, спорим, убиваем, плачем,
Пока вдруг ни приходит озарение...

И сбросив маски, сразу понимаем:
Партнеры по игре - все братья наши,
И сердцем всех простив и принимая,
Благодарим и любим, до мурашек...

Суть каждого - Божественная искра,
Ее разжечь - первопроходцев Дело,
В намереньи - достигнуть Высших Истин
И действовать нацеленно и смело!!!