Догадалась..

Елена Буре 2
Переспал с другой.. Один раз..
Еду домой.. Догадается?
Вечер, ужин, как на заказ,
Ночью в спальне одна закрывается..
Наверно очень устала,
Прилёг на диване один,
Утром завтраком не угощала,
Думаю, торопилась, блин..
День. Работа. Вечер. Пусто.
Задерживается, работы завал,
Приготовить пожрать - искусство,
В одиночестве смотрел сериал..
Ночь в тишине, утро тоже,
Растворимый кофе пустой..
К маме помчалась, похоже,
Соскучилась, проведёт выходной..
Прошла неделя. Мобильник отключен,
Наверное, соскучилась сильно,
Две недели прошли беззвучно
И телефон молчит инфантильно.
Месяц. Ехал с работы,
Из авто увидел её
С мужчиной на переходе,
Наверное, брат, кто же ещё..
Пару месяцев кануло в лету,
Нашел аккаунт её,
Хотел призвать к ответу,
Увидев её враньё..
Статус "помолвлена", что же,
Скорее, со мной, почему бы нет,
На сюрприз сильно похоже,
Это ж всего интернет..
Через месяца три, четыре
На "замужем" статус поменян,
Запрос ей с улыбкой пошире,
Приходит отказ, я растерян..
Совсем не смешно, что же делать,
Чтобы сильно не обижалась,
Может, проще в трубку услышать:
Любимый, я догадалась..