Прекрасные мгновения

Елена Камнева
Оглядываясь в прошлое, понимаю,
что там были самые прекрасные
мгновения! Живя в настоящем,
ищу эти мгновения. И нахожу!
Думая о будущем, я знаю, что
и там они обязательно будут!