Я не буду больше споры слушать

Светлана Корепанова
Я не буду больше споры слушать,
Отключу я ленту новостей,
Летний дождик омывает душу,
С каждой каплей делает светлей.

Не хочу я размышлять, что будет,
Отложу я планы на потом.
Только близкие, родные люди
Мне поддержка на пути земном.

Их хранить всегда – моя задача,
Остальное – как уж повезёт.
Светлыми слезами дождик плачет,
Обещает: скоро всё пройдёт.

Я его поверю обещаньям,
А не глупым сплетням и словам,
Грусть вздохнёт тихонько на прощанье
И волной рванётся к небесам.

Ну, а утром я, проснувшись рано,
Вдруг увижу чётко за окном,
Как легко выходит из тумана
Счастье, что давно мне суждено.