Похмельное

Дартъ
Нет пустоты
Всюду процесс
Что-то рождается
Чем-то становится

Там где-то ты
Там где-то лес
Дождь ожидается
Листья умоются

Космос забит
Будто абсцесс
Радиоволнами
Непостижимостью

Ты не забыт
Тысячи мест
Где тебя помнили
С необходимостью

Кто-то убит
Кто-то воскрес
Есть осознание
Некой цикличности

Метеорит
Чувствует стресс
Падая в здание
Полное личностей?

От простоты
Небытия
Что-то обидное
К горлу подкатится

Чувствуешь ты?
Чувствую я
Где-то невидная
Спит каракатица.