Господь, не дай такому повториться

Леонид Бритва
Года бегут, жизнь на излёте,
С тревогой думают, мозги.
И с каждым днём,
Становиться страшнее,
Господь, планету сбереги.

История, людей не учет,
Но Ты Господь,
Всех мудрецов мудрей.
И если войны будут продолжаться,
Тогда зачем, на свет рожать, детей?
 
Война и голод,
Что может быть страшнее,
Об этом всух, кричу, пишу.
Господь, не дай такому повториться,
За детей и внуков, Тебя, прошу.

Неуж-то люди озверели,
Не понимают, что творят?
Мир стоит, на острой грани,
Да разве можно с огнём играть?

Года бегут, жизнь на излёте,
С тревогой думают мозги.
И с каждым днём,
Становиться страшнее,
Господь, планету сбереги.