Крошка сын к отцу пришёл...

Ефим Шаулов
                Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха:
                - Что такое хорошо и что такое плохо?
                /В.Маяковский/


/Крошка сын к отцу пришёл, и спросила кроха:
- Что такое хорошо и что такое плохо?/
Кто в уме своём, а кто — "репою" поехал?
Кто вверху, а кто внизу, — что-то я не въехал?!

— Вот что, сын, — сказал отец. — На мозги не капай!
Ты политвопросы эти задавай не папе,
а шутам и королям, что и без короны
жарят собственный народ не слезая с трона...
Только тихо задавай, не пиар/ься слишком,
а не то менты услышат! Ясно, шалунишка?
По-англицки и менты спикают прекрасно,
а которые "не рубят", — в Google лезут... Ясно?
Ох, подставишь ты, разбойник, своего папашку, —
за политвопросы папу спрячут... в каталажку! )))