Ласточки

Павел Земляк
   Пусть слёзы,как всегда,привычно близко,
   Хотя сентиментальность не к лицу.
   А ласточки сегодня слишком низко...
   И лето,как и жизнь,спешит к концу.

   Печаль и радость пролетели быстро.
   Как ласточек стремителен полёт...
   Минуты,дни,недели - просто искры...
   Но,как и прежде,счастья сердце ждёт.

   И будет то,что будет.Будет осень.
   И,может,будет тёплая зима.
   И,может быть,любовь,что в сердце носим,
   Услышит очень нужные слова.