Бекар

Андрей Вилявдо 2
Да Бог бы с ним , запрашивай отмену,
Мы никуда теперь не полетим,
Нас не спросили, мы того сейчас хотим,
А может ждём, когда взойти на сцену?

Не полетим. Уже не тот настрой,
Уже устали ждать чего угодно,
И керосин ( опять же смех один)
Без нас взлетел, теперь ему свободно...

Что говорите? В помощь чистый спирт?
Его откуда взять, ты не подскажешь?
Играет соло чёрно -белых клавиш,
Но даже с ним не перейти на флирт,

И не узнать, когда теперь на взлёт,
И нет вестей, когда приступим к смене,
Но, кроме нас, есть те, кто рад отмене,
И будет так отныне круглый год.