Излечение

Егоров Герман
Когда я сплю, мне снятся сны
Где мы с тобой ещё близки,
В них часто вижу я мосты
Что мы, увы, не возвели.

И знаешь, честно, я доволен,
Что мы с тобою не сошлись,
Что души наши не срослись,
Что боле я тобой не болен.

Ведь точно знаю, что бы было:
Мы жизнь бы прожили уныло,
Ведь я так пуст
И ты пуста,
Но чувство это все же жило.