Хор Безрогих

Надежда Кульчицкая 2
Вздумал  как-то  раз  собрать
Важный  Дог-Маэстро,
Чтоб  друг  друга  не  бодать -
Хор  Безрогих!  Вместо

Всяческих  задир-Козлов
И  бодучих  боссов.
Без  рогов  и - хор  готов!
Просто,  без  вопросов...

Без  пронырливых  Амёб!
Хватит!  Дружно  сели
И  мелодию  взахлёб
Затянули  звери.

Хор  Безрогих - это  стиль
Мирного  братанья.
Белка  тянет  ноту  "си"
Без  напоминанья.

Объявился  баритон,
Бурундук-повеса.
Он - бельканто!  И  притом
Первый  бабник  леса...

Справа  сел  Медведь.  Ревёт!
Бас-профундо  слышен.
В  мире  их  наперечёт,
Слава - выше  крыши!

Слева  Лисонька  с  хвостом
Пышным  ярким,  рыжим
Ноту  "ля"  с  закрытым  ртом
Тянет,  чтоб  потише.

Волк  октавой овладел,
Тенор  безупречен!
Громкий  голос - за  предел
Славы  обеспечен!

Рядом  Заяц,  примостясь,
Запевает  рьяно!
К  форте  в  нем  пылает  страсть,
Не  поёт  пиано.

И  Кабан  до  ноты  "соль"
Дотянулся  в  раже,
Так  запел,  что  "фа-бемоль"
Задрожала  даже!

Славный  хор!  Что  говорить!
Для  людей - примеры!

Без  боданья  можно  жить,
Дамы,  кавалеры!...

      01.08.2023
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора