Закат увязнет...

Андрей Егорьевич
Закат увязнет
В соснах, золотом прольётся.
Свеча погаснет,
После новая зажжётся.
Заря проснётся
В роще молодой кленовой.
И всё вернётся
На круги свои по новой.
В природе гладок
Ход времён в своих мери;лах.
Никто порядок
Сей переменить не в силах.
Молчит наука,
Перемены не осудит.
Какая скука
Знать вперёд, что дальше будет...