Дюймовочка

Виктор Котенков
                "ДЮЙМОВОЧКА"



Одной несчастной женщине не помогло ЭКО.
Колдунью посетила дали ей зерно.
Закопай под дубом вырастит бутон.
В нём ребёночка найдёшь тебе ведь нужен он.
Так она и сделала ведьма не врала.
Девчонку-крохатульку в цветке она нашла.
На ладошке уместилась говорит пискляво.
Ну она теперь будет ей как мама.
Дюймовочкой решили будут её  звать.
Ну а как ещё малютку величать?.
Порешили сладилось стали дальше жить.
Она теперь малышка наша не о чем тужить.
А жаба в бородавках решила куш  сорвать.
Девчоночку малую сыну в жёны дать.
Может он завяжет с друзьями выпивать.
Из икринок головастиков будут вместе ждать.
Дюймовочка была ведь совсем не дура.
Соломинку нашла и жениха надула.
Приставанья кончились жених взлетел на небо.
Вырвалась она из мерзкой жабы плена.
Потом судьбинушка везде её носила.
Из листьев лопухов она одёжку шила.
К ней сватались жуки,кроты и мыши.
Ласточку нашла больную но она ведь дышит!.
Подлечила ,подружились птичка счас летает.
Девчоночку малую с собою взять мечтает.
На примете у неё есть жених отличный.
Как Дюймовочка он ростом,
К волшебству привычный.
Он летает как колибри сладкий пьёт нектар.
Как увидишь обомлеешь сразу в сердце жар.
Зовут его красиво благозвучно-Эльф.
Аромат цветов пахучих за ним вьётся шлейф.
Правда он летать умеет а ты пока сидишь.
На облака и небо с завистью глядишь.
Но на свадьбу твой жених крылышки припас.
Бескрайность неба голубого он тебе отдаст.
Вместе будете летать от цветка к цветку.
С собой возьмите полетать,
Подружку-стрекозу.