Девочка

Ирина Верещагина 1
Хочется уже девочкой - нежной,ласковой…

Хочется уже чьим-то смыслом быть,чьим-то праздником…

Утром читать смс влюблённые, встречи ждать, и бежать на неё окрылённой…



Хочется вместе встречать рассветы провожать закаты,

Девочкой быть нежной, девочкой быть слабой.

Снять всю броню и стволы заряженные,

И раствориться в тебе в твоих теплых объятиях.

 

Хочется вместе фильм и цветы без повода,

Хочется я скучал - на другом конце провода.

Хочется нежное - мой малыш, моя маленькая, мой цветочек…

Я в тебя верю и никаких больше точек!



Засыпать в твоих поцелуях окутанной,

Завтраки чтоб готовили вместе, друг другу мы…

Быть твоим воздухом на этой огромной планете,

Самыми быть счастливыми словно дети…

Жить в твоём сердце и быть последней,

Не на минутку не усомниться в верности,

Быть твоим выбором и единственной,

Чувства, чтоб наши были взаимны всегда.

И любовь пронесли через года…



Ну, а пока …. Сон, а дальше опять броня, девочка вновь в этой жизни сама за себя!