Sirenes

Шейл -Алекс
Sirenes

Трава по пояс, море по колено.
В петлице лотос, пение Сирены.

Волной накрыли странные видения,
Пролились влагой-
Проросли коренья

И удержали меня в мире полумрака.
Где шорохами говорит Оракул,

Где бликами мерцает месяц милый,
Где прочитаю свое имя на Могиле

Какого то поэта сумасброда.
Где красотой благословят уродов,

Где голос спросит:
помнишь, как ты жил ?
И снова я увижу миражи.

Как в лотосе плыву
Сквозь дали, время,
Туда, где слышу пение Сирены.

***