И жизни может не хватить...

Милов Сергей
И жизни может не хватить
Дорогу в небеса найти
Поверить в Бога и Христа
С грехом расстаться у креста
Познать в чём смысл бытия
Зачем был создан ты и я
Проникнуть в замысел Творца
Чтоб возвратиться в дом Отца
И сколько можно потерять
Но так всю жизнь и не понять
К чему ты призван и рождён
Каким талантом награждён
В чём суть страдания души...
Так что - Иди и не греши!