Жизнь человека в этом мире коротка

Латиф Бабаев
     Жизнь человека в этом мире коротка,
     Успеет он испить лишь вечности глотка.
     По-разному он наполняет свою жизнь -
     Рождается, творит, исчезнет навсегда.