Я, играл со спичками...

Тамара Погорелая
Я играл со спичками и вот- вот:
Загорелся дом,дым идёт!
Что же делать?Как пожар тушить?
Может,папе с мамой позвонить!!?

Припев:
Аллё,аллё,аллё!
Штора горит,дыма полно!
Аллё,аллё,аллё!
Я не виноват..
Оно...,само!

Слушай: 01,звони быстрей!
Позови домой  к себе людей!
Ещё - 112 набери и,
Домой,пожарных срочно жди!


Припев:
Аллё,аллё,алле!
Штора горит,дыма полно!
Аллё,аллё,аллё!
Я не виноват...
Оно..,само!

Ты,малыш,из дома выходи!
Дымом с гарью,газом- не дыши!
Мы дадим тебе противогаз!   Устраним огонь - враз!

Припев:
Аллё,аллё,аллё!
Штора горит... Дыма полно!
Аллё,аллё,аллё!
Я не виноват..
Оно - само!

 
Тамара Погорелая
15.07.2023 г.