Темно - красный, карминовый

Антон Андрюхин
Ты раззорила Храм моей души
Теперь все нужно заново отстроить
Вспомнить все песни
Что девы прекрасные пели о любви
Слова чужих сердец
Чужие чувства
Когда дух идет под венец
Карминовый и темно - красный
Блестящий голубой
И фиолетовый
Раскрасить небо над головой
Буд - то бы тебя
И не было

Выпиливая и высекая
Нужно наполнится вновь идеалом
По кусочкам пазл собрать
Почему я такой, Господи?
Не боится душа отдавать
И смерти - ей не страшно

Нужно искать тепло
Нужно рисовать картины
Смахнуть паутину
Протереть
Разбитое тобою окно

Саженцы боли
Однажды взойдут
Однажды станут цветками красивыми
Даже если не успеют
- Не умрут
Станут стихами
Цвет темно - красный
Карминовый