Я запутался в собственных ориентирах

Айсина Шуклина
Я запутался в собственных ориентирах
Будто сотни меня поселились в чужих квартирах.

Каждому Я неудобно уже тесниться,
Но ни одна из квартир не желает проститься.

По вечерам моим Я отключают воду,
А по утрам моим Я нарушают свободу.

Каждое Я уже не на шутку злится,
Хочет собраться, чего-нибудь в жизни добиться.

Но перед сном темнеет и не на шутку
Каждое Я танцуя под чью-то дудку,

Мчится в квартиру и постоянно боится.
Только бы снова с пути своего не сбиться.

Ну надо же было вот так мне в нее влюбиться.

Я растворяюсь и вязну в ее домах.
Господи, дай мне сил не сойти с ума.