Не уйду в бесконечность один

Георгий Речен
Не уйду в бесконечность один,
Не смогу позабыть королеву..
Я люблю её роскошью вин,
Без оглядок на сторону влево..

Этот мир - он пустой без неё,
Сердце бъётся в полымени боли,
Где она - там увидишь своё,
А где нет её - там только роли..

Красота неземная с Небес,
Смотрит радуясь подвигу света..
Душа девушки - огненный лес,
Где мелодия образов спета..

Красота королевы сией,
Оживляет упавшую душу..
Рыцарь думает только о ней,
И конструкцию чувств не разрушить..

Королева чудес - ты моя,
Для созвездий Небес и для мира..
Эта жизнь мне "своя - не своя",
Без нетленно-возвышенной лиры..

Импульс: http://stihi.ru/2021/08/04/4967