Шампанское цвета заката

Максим Сафиулин
Мы пили с тобой когда-то
Шампанское цвета заката,
По праву сертификата
Вкушали ШатО ТамАнь.
Оно было так прекрасно!
Напиток богов! Согласна?
И что он доехал – классно
В подобную глухомань.

Изысканно, аккуратно
С тобой посидели знатно.
Досталось оно бесплатно –
В подарок за мой талант.
Мы тонем с тобой друг в друге
Под лёгкое «буги-вуги»,
Шампанское – за заслуги.
За деньги – один салат.

Легла нам шальная карта!
Как будто 8 Марта!
Как будто река азарта
Вдруг вышла из берегов.
И веет вокруг сандалом…
Ведь счастье,  поверь мне, в малом!
И тонет в закате алом
Волшебный нектар богов.

01.08.2023