Дали свыше

Евгений Доставалов Достман
ДАЛИ СВЫШЕ

Оле редко я пишу.
И влюбляться не спешу.
Посвящаю очень громко
О душе ее всей тонкой!
Оле редко я пишу.
Но сегодня же спешу
Написать ей что-то свыше…
Душу пусть мою услышит.

Души слышать и во тьме
Дали свыше ей вполне.
Оля светлой добротою
Лечит всех своей средою:
Чистотою, простотою,
Глубиной и высотою…
Оля лечит многим чем,
И достойна всех поэм.

1 августа 2023 года.