О двоих... Перепутала... Аудио

Магистр Данилюк Владимир
Не пытайтесь следить за моими попаданиями
или непопаданиями в ноты. Не певец.
Никогда не хотел им быть и не буду...

След, от бретельки, тает,
Когда, по плечу, губами,
Её… И она, слетает…
Жаль, только всё это, снами.
В яви ж, тоскую снова,
В тенях, тебя, узнавая,
Где, ни сказав, ни слова,
Таешь, опять, исчезая…

От сердца, моего,
Ты забрала ключи.
И убежала прочь,
Совсем одна, в закат…
Не зная, одного,
Что это, не твои.
А вот, твои, тебе,
Я, никогда, назад…
Я, никогда, назад…

Мне, без тебя, так плохо,
Что и рассвет, не светел.
Память, мою, по крохам,
Словно листву, рвёт ветер…
Студит, простынный холод,
Душу уже, а не тело
Что, не умеет, соло,
Сколько бы, не хотела…

Небо нам не поможет,
В долгой дороге, к дому.
Но мы, не сумеем, всё же,
Жить теперь, по другому…
Души, соприкоснувшись,
Частичку, свою, узнали.
Слышат, друг друга, лучше,
И не смотря, на дали…