Лиличке жене моей

Андрей Обухов 3
Моя осознанная радость,
Моя сердечная печаль,
Души моей, святая сладость,
Мой адамантовый хрусталь!
Моя жена - моя надежда!
УтЕшитель моей души!
С тобой всегда я где то между,
Меж ураганом и тиши.
Ты моя искра среди мрака,
Когда мне надобен огонь,
Я за тебя в любую драку!
На сердце я держу ладонь,
И признаюсь тебе - любимой,
Что только ты, в моей душе!
Любовь не может быть делимой,
С тобою Рай и в шалаше!
Что только ты - моя отрада,
Знай это! Ты - душа моя !
Мне Богом, данная награда!
Благословенная жена!!