Август встречаем!

Райя Снегирева
Август встречаем
С его звездопадами…
Как сладки остаточки лета!

С дарами природы, со Спасами,
Со всем, что Любовью согрето!

Пусть солнышко светит
Подольше нам,
Сберём урожай-отдохнём,

Настроимся на хорошее
И лето добром помянём!