Хотеть не вредно, вредно не хотеть!

Александр Мещеряков 2
Хотеть не вредно,
вредно не хотеть,
Иметь желание
и это объяснимо.
Не упустить момент,
вовремя успеть,
Заметить всё,
не пройти чтоб мимо.

Взгляд всего один,
подаренный тобой,
Лучше всяких слов
нам порою скажет.
Заворожит,
вслед позовёт с собой,
Какой тропою
нам идти подскажет.

Взгляд пойманный,
а сколько он несёт?
Желаний,
что храним и носим.
Мечта в душе
к друг другу позовёт,
Притянет,
если судьбу попросим.

Хотеть не вредно,
вредно не хотеть,
Когда вдвоём
видим мы рассветы.
Хотим понять,
всё лучше рассмотреть,
От жизни получить
верные советы!

Хотеть не вредно,
вредно не хотеть,
В жизни нашей
и это объяснимо.
За желание любое
надо попотеть,
А не с ветерком
пробежаться мимо!

А. Мещеряков.

24. 04. 2009 года.