Я тебе позволяю вновь сбыться

Ирина Скрипко
Я тебе позволяю вновь сбыться
В моих вещих предутренних снах,
Полусонно в мой мир явиться,
Собираясь опять впопыхах.
С разглохмаченными волосами,
И примятостью от подушки,
Ты со мною поделишься снами,
Напевая мне сказку на ушко.
Ты обнимешь меня так нежно
Своей крепкой надёжной рукою,
И умчимся в поля мы безбрежные,
Светлой радости и покоя.
Лишь покрепче сжимая в объятиях,
Ты мне вырваться не позволяй,
Чтобы я, не одев даже платья,
Не сбежала за неба край.
Чтобы я вновь поверить сумела,
Позабыв все обиды прошлые.
В вещий сон заходи мой смело,
Прогоняя сомненья полночные.