Степан морозостойкий

Валерий Сентюрин
Две причины
Олег Зайцев 4
Степан не выносил жару ,
Вот холод вызывал восторг .
И вот ,влюбившись в медсестру ,
Степан пошёл работать в морг .

**************************************************

Авторитет большущий быстро Степан набрал,
Режим температурный в своих руках держал,
И минусы такие бродяга выставлял,
Что хор усопших градус припОднять умолял