Любовью к Богу отзовись

Светлана Сёмина
Вдохновение от-«Иди за Господом» (Гула Валентина Ивановна)

*** *** *** *** *** ***
Любовью к Богу отзовись
И сердце уж твоё без соли
Покайся, да и помолись
Полегче будет твоя доля.
***
Заботою Христа укройся
И страх покинет навсегда
Рассветною росой умойся
И вспять не повернёт тропа.
***
Христос спасение и шлёт
Что золото? Там нету прока
А ветер перемен придёт
Почуешь уж Христа уроки.
***
Богатым ты Любовью будь
И Счастье на тропе узреешь
И слава Богу! Снова в путь!
Ты в сердце семена посеешь.
***
Там благодатная погода
От Слова Божия звучит...
Не подводить, скажу, итоги
На месте не стоит, ведь, жизнь.
***
Любовь-то детям передать
Пускай с Христом идут тропою
Да, в бедах надо устоять
И устоят. Они с Любовью.
*** *** *** *** *** ***

Слава Богу и во веки веков!
***...***...***...***...***