Ну, август, здравствуй!

Светлана Сёмина
*** *** *** *** *** *** *** ***
Ну, август, здравствуй!
Июль за поворотом
А солнце лаской
С небосвода смотрит…
***
Готовит август
С осенью свиданье
Частички счастья
Ловим мы дыханьем…
***
Ты, август, щедрый
Шлёшь свои подарки
Проходит лето
А всё так же жарко…
***
И заготовки
Хозяюшки творят
У нас уловки
Радостью и взгляд
***
Богат ты, август
На красу богат
То Бога данность
В сердце виноград.
***
И в ожидании
Природа за окном
Любви дыхание
Осень, друже, ждём…
***
И листопады
В танце закружат
И всё же радость-
Красоту дарят…
***
Клин журавлиный
Пропоёт тоскою
А день не длинный
Шепчет нам с тобою-
***
Забудь о грусти
Радость почерпни
И радость пустит
Счастье на все дни.
*** *** *** *** ***