Русь и Фигурное катание. Сонет двадцать первый

Алексей Ратушный
Откуда может знать малютка
Что всё решает не минутка
Что всё плохое быстро жутко
И что цена всему одна
Что зависть подлая порою
Приводит к гибели героя
Что днём в гальюн шагают строем
И пьют не чокаясь до дна

Что свой Иуда в каждой страте
И что не всё прокат, что катит
Что на прокатном стане треф
Что брат порой идёт на брата
И что не всё блестит, что свято
И нераспознаваем блеф