Вырвись из земного плена...

Людмила Ладжавати1
Вырвись из земного плена,
Как волна из вещих снов...
Нет прочней Любви нетленной,
Взвейся выше облаков...

От ума - большое горе
И причина всех штормов...
Боль сравнима лишь с прибоем
И бывает от грехов...